Nichée au cœur de l'Aber Wrac'h, dans le Nord Finistère, France haliotis élève des ormeaux bretons en pleine mer et les nourrit exclusivement avec des algues récoltées localement à la main.
L'ormeau, « Haliotis tuberculata » de son nom scientifique, est également connu sous les noms "abalone", "oreille de la mer", "oreille de Vénus" ou encore "truffe de la mer".
Nos ormeaux d'élevage sont commercialisés plus jeunes et plus petits que les ormeaux sauvages. Ils sont plus tendres et plus facilement déclinables dans des recettes gastronomiques.
Les plus grandes tables, comme par exemple le George V à Paris, le Park Hyatt Paris, le Coquillage d'Hugo Roellinger, la maison Bras, nous font confiance.
Nous vous proposons nos ormeaux d'élevage vivants ou préparés-sous vide, ainsi que des conserves artisanales gastronomiques.
Nos valeurs, notre engagement militant pour un produit de qualité respectueux de notre environnement nous ont naturellement conduits à la reconnaissance d'Artisan producteur de qualité par les membres du Collège Culinaire de France. Plus de 40 restaurants producteurs artisans de qualité travaillent régulièrement nos ormeaux.