• Votre courriel
    Votre mot de passe
  •  Lang.
Cartographie des acteurs
Cartographie des acteurs
      • France Haliotis

      • Nichée au cœur de l'Aber Wrac'h, dans le Nord Finistère, France haliotis élève des ormeaux bretons en pleine mer et les nourrit exclusivement avec des algues récoltées localement à la main.

        ​L'ormeau, « Haliotis tuberculata » de son nom scientifique, est également connu sous les noms "abalone", "oreille de la mer", "oreille de Vénus" ou encore "truffe de la mer".

        ​Nos ormeaux d'élevage sont commercialisés plus jeunes et plus petits que les ormeaux sauvages. Ils sont plus tendres et plus facilement déclinables dans des recettes gastronomiques.

        ​Les plus grandes tables, comme par exemple le George V à Paris, le Park Hyatt Paris, le Coquillage d'Hugo Roellinger, la maison Bras, nous font confiance.

        ​Nous vous proposons nos ormeaux d'élevage vivants ou préparés-sous vide, ainsi que des conserves artisanales gastronomiques.

        ​​Nos valeurs, notre engagement militant pour un produit de qualité respectueux de notre environnement nous ont naturellement conduits à la reconnaissance d'Artisan producteur de qualité par les membres du Collège Culinaire de France. Plus de 40 restaurants producteurs artisans de qualité travaillent régulièrement nos ormeaux.

          • France Haliotis
          • Contact
          • 70 aod Kerazan
          • Lilia
          • 29880 PLOUGUERNEAU
          • Téléphonebureau 02 98 37 17 39
          • Tranche effectif
          • 10 salariés
Campus mondial de la mer
Technopôle Brest-Iroise
525, Avenue Alexis de Rochon
29280 Plouzané
Contactez-nous
#allerloin
  • Brest Métropole
  • Région Bretagne
  • https://www.tech-brest-iroise.fr/
Lettre d'informations : Désinscription | Mailings : Désinscription
 
Mentions-légales | Plan du site | Powered by diasite
Designed by diateam